Termos de Uso e Política de privacidade

ZABLI Agência

 

Se preocupa com sua privacidade. Por esta razão, nós coletamos e usamos informações pessoais apenas quando necessário para disponibilizar nossos produtos, serviços, sites e aplicativos móveis, e para nos comunicarmos com você sobre o assunto, ou quando solicitado (coletivamente, nossos “Serviços”).

Seus dados pessoais incluem informações como:

  • Nome
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Data de nascimento
  • Endereço de e-mail
  • Informações sobre cobrança e pagamento
  • Outros dados coletados que poderiam identificá-lo direta ou indiretamente.

Nossa Política de Privacidade não só explica por que e como usamos seus dados pessoais coletados, mas também mostra de que forma você pode acessar, atualizar ou controlar suas informações pessoais.

Da mesma forma, também criamos uma Central de confiança para fornecer respostas às suas perguntas mais comuns, links para acessar as configurações da sua conta, consultar instruções sobre como exercer determinados direitos que podem estar disponíveis para você e definições dos principais termos e conceitos observados nesta Política de Privacidade. Se, a qualquer momento, você tiver dúvidas sobre nossas práticas ou qualquer um dos seus direitos descritos abaixo, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados (DPO) e nossa equipe dedicada que dá suporte a esse escritório entrando em contato conosco em [email protected] Esta caixa de entrada é ativamente monitorada e gerenciada para que possamos oferecer uma experiência confiável.

 

Que tipo de dados nós coletamos, como os coletamos e por que!

 

Grande parte do conteúdo que você provavelmente considera informações pessoais é coletado diretamente quando você:

  • criar uma conta ou comprar qualquer um de nossos serviços (ex: informações de cobrança, incluindo nome, endereço, número do cartão de crédito, identificação do governo);
  • solicitar assistência à nossa premiada equipe de apoio ao cliente (ex: número de telefone);
  • preencher formulários de contato ou solicitar newsletters ou outras informações (ex: e-mail) ou;
  • participar de concursos e pesquisas, candidatar-se a um emprego ou participar de outra forma de atividades que promovemos e que possam demandar informações.

No entanto, também coletamos informações adicionais ao fornecer nossos serviços para garantir o desempenho necessário e ideal. Esses métodos de coleta podem não ser tão óbvios para você, por isso decidimos destacá-los e explicar um pouco mais sobre eles (já que podem variar de tempos em tempos):

 

Os cookies e as tecnologias similares

 

Em nossos sites e em nossos aplicativos móveis permitem rastrear seu comportamento de navegação, links clicados, itens comprados, seu tipo de dispositivo e coletar diversos dados, incluindo análises, sobre como você usa e interage com nossos Serviços.

Essas tecnologias coletam dados automaticamente quando você usa e interage com nossos serviços, incluindo metadados, arquivos de registro, IDs de cookies/dispositivos, tempo de carregamento de página, tempo de resposta do servidor e informações aproximadas de localização para medir o desempenho do site e melhorar nossos sistemas, incluindo otimização da resolução do DNS, roteamento de rede e configurações do servidor.

Especificamente, suas interações com os recursos, o conteúdo e os links (incluindo os de terceiros, como plug-ins de mídia social) contidos nos Serviços, endereço IP (Internet Protocol), tipo e configurações do navegador, a data e a hora em que os Serviços foram usados, informações sobre configuração e plug-ins do navegador, preferências de idioma e dados de cookies, informações sobre dispositivos que acessam os Serviços, incluindo tipo de dispositivo, qual sistema operacional é usado, configurações de dispositivo, IDs de aplicativos, identificadores exclusivos de dispositivo e dados de erro.

Tudo isso nos permite oferecer a você produtos mais relevantes, uma melhor experiência em nossos sites e aplicativos móveis e coletar, analisar e melhorar o desempenho de nossos serviços. Também podemos coletar sua localização (endereço IP) para que possamos personalizar nossos Serviços. Podemos receber dados adicionais sobre você de outras fontes, incluindo bancos de dados disponíveis publicamente ou terceiros dos quais tenhamos adquirido informações, caso em que poderemos agregar esses dados com informações que já tenhamos sobre você para que possamos atualizar, expandir e analisar a precisão de nossos registros, avaliar as qualificações de um potencial candidato a emprego, identificar novos clientes e fornecer produtos e serviços que possam ser do seu interesse.

Se você nos fornecer informações pessoais sobre terceiros ou se outras pessoas nos fornecerem suas informações, usaremos essas informações apenas pelo motivo específico pelo qual elas nos foram fornecidas.

 

Como usamos as informações

 

Acreditamos plenamente na necessidade de limitar o uso e a finalidade dos dados que coletamos apenas àquilo

  1. para o qual nos foi dada permissão,
  2. conforme necessário para prestar os serviços que você compra ou com os quais interage, ou
  3. conforme formos solicitados ou permitidos para cumprimento legal ou outros fins legais:

 

Para prestar, melhorar, atualizar e aprimorar nossos serviços

 

Coletamos várias informações relacionadas à sua compra, uso e/ou interações com nossos Serviços. Utilizamos tais informações para:

  • Melhorar e otimizar a operação e o desempenho de nossos serviços (novamente, incluindo nossos sites e aplicativos móveis).
  • Diagnosticar problemas e identificar eventuais riscos de segurança, erros ou melhorias necessárias nos serviços.
  • Detectar e prevenir fraudes e uso indevido de nossos serviços e sistemas.
  • Obter estatísticas agregadas sobre a utilização dos serviços.
  • Entender e analisar a forma como você usa nossos serviços e quais produtos e serviços são mais relevantes para você.
  • Grande parte das informações coletadas são dados agregados ou estatísticos sobre como os usuários utilizam nossos serviços, e não estão vinculados a nenhuma informação pessoal.

 

Compartilhamento com parceiros confiáveis

 

Reservamo-nos o direito de compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas à nossa rede corporativa, com outras empresas com as quais temos parceria de modo a permitir que estas prestem serviços de forma integrada com nossos próprios serviços, e com terceiros confiáveis, se necessário, para que os mesmos possam prestar serviços em nosso nome, como por exemplo:

  • Processamento de pagamentos com cartão de crédito
  • Veiculação de anúncios
  • Realização de concursos e pesquisas
  • Realização de análise de nossos Serviços e dados demográficos de clientes
  • Comunicação com você, como por meio de e-mail ou entrega de pesquisa
  • Gerenciamento de relacionamento com o cliente
  • Recrutamento de apoio e serviços relacionados.
  • Esses terceiros (e quaisquer subcontratados que eles tenham permissão de usar) concordaram em não compartilhar, usar ou manter suas informações pessoais para qualquer outra finalidade além das necessárias para o fornecimento dos Serviços.
  • Nós também compartilharemos suas informações com terceiros: no caso de compra ou venda por nossa parte de qualquer negócio ou ativo (como resultado de uma liquidação, falência ou outro).
  • Neste caso divulgaremos seus dados ao possível vendedor ou comprador de tais negócios ou ativos;
  • ou no caso de venda, compra, fusão, aquisição ou parceria com outras empresas ou negócios ou no caso de venda de alguns ou todos os nossos ativos.


Em tais transações, as suas informações poderão estar entre os ativos transferidos.

 

Comunicação com você

 

Podemos contatá-lo diretamente ou por meio de um provedor de serviços terceirizado com relação aos produtos ou serviços que você registrou ou comprou de nós, como necessário para fornecer comunicações relacionadas a serviços ou transacionais.

Também poderemos entrar em contato com ofertas de serviços adicionais que achamos que serão valiosos se você nos der consentimento ou se for permitido com base em interesses legítimos. Você não precisa fornecer o consentimento como condição para comprar nossos produtos ou serviços. Esses contatos podem incluir:

  • E-mail
  • Mensagens de texto (SMS)
  • Ligações telefônicas
  • Aplicativos de mensagens (por exemplo, WhatsApp, etc.)
  • Chamadas telefônicas ou mensagens de texto automatizadas.


Você também pode atualizar suas preferências de assinatura com relação a receber comunicações de nós e/ou de nossos parceiros, enviando um comunicado para nossa equipe em “[email protected]”. Se coletarmos suas informações em conjunto com uma oferta de marca combinada, isso estará claro no momento da coleta (quem coletará as informações e qual declaração de Política de Privacidade se aplica).

Além disso, serão descritas quaisquer opções de escolha que você tiver feito em relação ao uso e/ou compartilhamento de suas informações pessoais com um parceiro de confiança, bem como exercer essas opções. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de sites de terceiros.

Leia a política de privacidade de qualquer site que você visite. Se você fizer uso de um serviço que permita importar contatos (ex.: usando serviços de e-mail marketing para enviar e-mails em seu nome), usaremos somente os contatos e quaisquer outras informações pessoais para o serviço solicitado. Se você acredita que alguém nos forneceu suas informações pessoais e gostaria de solicitar que elas sejam removidas de nosso banco de dados, entre em contato conosco em [email protected]

 

Transferência de dados pessoais para o exterior

 

Nosso serviço contratado de hospedagem se encontra em outros pais e por esta razão, suas informações pessoais poderão ser transferidas a outros países, o que só será feito quando for estritamente necessário para que possamos cumprir nosso contrato com você, quando tivermos seu consentimento, ou quando as devidas cláusulas contratuais padrão estiverem em vigor.

 

Cumprimento de solicitações jurídicas, regulamentares e decorrentes da lei

 

Cooperamos com o governo, com as forças policiais e terceiros particulares para fazer cumprir a lei.

Quaisquer informações suas serão divulgadas para o governo ou autoridades policiais ou terceiros particulares conforme nós, a nosso exclusivo critério, acreditarmos ser necessário ou apropriado para responder a reclamações e processos jurídicos (tais como intimações).

Para proteger a nossa propriedade e direitos ou proteger bens e direitos de terceiros, proteger a segurança do público ou qualquer outra pessoa ou prevenir ou interromper a atividade que considerarmos ser ilegal ou antiética.

Caso sejamos obrigados a fornecer seus dados pessoais a terceiros em virtude de processos legais e na medida em que formos legalmente autorizados a fazê-lo, adotaremos medidas razoáveis para notificá-lo.

 

Como protegemos, armazenamos e retemos seus dados

 

Seguimos padrões comumente aceitos em termos gerais de armazenamento e proteção dos dados pessoais que coletamos, tanto durante a transferência quanto depois de recebidos e armazenados, incluindo a utilização de criptografia quando for pertinente.

Nós apenas retemos dados pessoais pelo tempo que for necessário para prestar os serviços solicitados e, posteriormente, para atender a uma série de propósitos legais ou comerciais pertinentes.

Podem ocorrer períodos de retenção nos seguintes casos:

  • se exigido por lei, contrato ou obrigações similares aplicáveis às nossas operações comerciais;
  • para preservar, dirimir, defender ou fazer valer os nossos direitos legais/contratuais;
  • ou se necessário para manter dados comerciais e financeiros relevantes e precisos.

Para qualquer esclarecimento sobre a segurança ou retenção de suas informações pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail “[email protected]

 

Como você pode acessar, atualizar ou excluir seus dados

 

Para acessar, visualizar, atualizar, excluir ou transferir facilmente seus dados pessoais ou atualizar suas preferências de assinatura, visite.

Acesse nosso [email protected] (DPO) para obter informações adicionais e orientação para acessar, atualizar ou excluir dados.

Se você fizer uma solicitação para excluir seus dados pessoais e esses dados forem necessários para os produtos ou serviços que você adquiriu, a solicitação será cumprida apenas na medida em que não for mais necessária para quaisquer Serviços adquiridos ou necessários para nossos fins comerciais legítimos ou requisitos legais ou contratuais de manutenção de registros.

Se, por algum motivo, você não puder acessar nossa Central de Privacidade, também poderá entrar em contato por meio de um dos métodos descritos na seção “contato” Em conformidade com os Princípios da Lei Gera de Proteção de Dados Pessoais LGPD, a Zabli, Agência de Marketing Digital se compromete a resolver reclamações sobre nossa coleta ou uso de suas informações pessoais. Indivíduos do Brasil com perguntas ou reclamações sobre nossa política da LGPD devem primeiro entrar em contato conosco pelos meios fornecidos na seção “[email protected]” ENCARREGADO DE DADOS (Data Protection Officer).

 

Restrições de idade

 

Nossos serviços estão disponíveis para compra somente para maiores de 18 anos. Nossos Serviços não são voltados para, destinados a serem usados por ou projetados para atrair indivíduos com menos de 18 anos . Se você suspeitar ou tiver motivos para acreditar que alguém com menos de 18 anos de idade nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco.

 

Princípio de não-discriminação

 

Não o discriminaremos por exercer qualquer um dos seus direitos de privacidade. A menos que permitido pelas leis aplicáveis:

  • Não lhe negaremos bens ou serviços.
  • Não lhe cobraremos preços ou tarifas distintas para bens ou serviços, não deixaremos de conceder descontos ou outros benefícios nem lhe aplicaremos penalidades.
  • Manteremos o mesmo nível e qualidade de bens ou serviços.
  • Não iremos propor preços ou tarifas diferentes para bens ou serviços nem ofereceremos um nível ou qualidade de bens ou serviços inferiores ao normal.

 

Mudanças nesta política

 

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se decidirmos mudar nossa Política de privacidade, as mudanças feitas nela e em quaisquer outros locais que considerarmos adequados serão postadas para que você tenha ciência das informações coletadas, do uso delas e sob quais circunstâncias, se houver, elas são divulgadas. Se fizermos alterações importantes a esta Política de Privacidade, você será notificado aqui, por e-mail ou por meio de um aviso em nossa página inicial, no mínimo, 30 (trinta) dias antes da implementação das mudanças.

 

Autoridade de Proteção de Dados

 

Se você reside no Espaço Econômico Brasileiro (EEB) e acredita que mantemos suas informações pessoais protegidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (LGPD), poderá encaminhar perguntas ou reclamações à sua autoridade supervisora. A fiscalização e a regulação da LGPD ficarão a cargo da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD). Essas são tarefas essenciais para que a autoridade nacional atue como um órgão a serviço do cidadão. A autoridade será ainda um elo entre sociedade e governo, permitindo que as pessoas enviem dúvidas, sugestões, denúncias ligadas à LGPD para apuração.

https://anppd.org/ (ANPD) Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018. ( LGPD ) Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Fale conosco

 

Se você tiver dúvidas, preocupações ou reclamações relacionadas à privacidade sobre nossa Política de Privacidade, nossas práticas ou nossos Serviços, entre em contato com o Escritório do DPO.

Você pode nos contatar através de um dos seguintes meios:

E-mail: [email protected]

Responderemos a todas as solicitações, dúvidas ou preocupações dentro de quinze (15) dias.

 

Nosso Termo de Uso

 

Visite nosso Termo de Uso e confira tudo o que esta disponível para você !

Zabli, uma nova maneira de interagir com o publico certo.

Carrinho de compras